+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: Duvidas Para Montar Internet Sem Fio Em Prédio de 30 Andares

  1. #1
    Membro Iniciante wendvieira will become famous soon enough wendvieira will become famous soon enough Avatar de wendvieira
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    18
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Duvidas Para Montar Internet Sem Fio Em Prédio de 30 Andares

    Gostaria Da Ajuda De Vcs, Pois Estou Querendo Montar Internet Sem Fio No Meu Predio Para Mandar Sinal Para Os Vizinhos, Aki São 30 Andares Sendo 3 Apt Por Andar, Eu Moro No 17, Gostaria De Saber Qual Antena,radio(roteador),devo Usar, Sendo Que Ja Tenho Em Minha Casa Uma Placa De Rede E Uma Antena Setorial De 12dbi.

    Quro Ter Um Ganho De Qualidade E Se Possivel , Quero Que O Sinal Pegue A Maior Parte Do Predio,,,grato

  2. #2
    Membro Iniciante jartec will become famous soon enough jartec will become famous soon enough Avatar de jartec
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Re: Duvidas Para Montar Internet Sem Fio Em Predio De 30 Andares

    Citação Postado originalmente por wendvieira
    Gostaria Da Ajuda De Vcs, Pois Estou Querendo Montar Internet Sem Fio No Meu Predio Para Mandar Sinal Para Os Vizinhos, Aki São 30 Andares Sendo 3 Apt Por Andar, Eu Moro No 17, Gostaria De Saber Qual Antena,radio(roteador),devo Usar, Sendo Que Ja Tenho Em Minha Casa Uma Placa De Rede E Uma Antena Setorial De 12dbi.

    Quro Ter Um Ganho De Qualidade E Se Possivel , Quero Que O Sinal Pegue A Maior Parte Do Predio,,,grato
    se tiver um vao no meio do predio no qual fica acessivel para todos os apartamentos, vc coloca sua antena de 12dbi direcionada para cima ou para baixo, se quiser que pegue tantos nos andares superiores e inferiores ao seu, utilize uma antena omni-direcional de 8 dbi que resolve seu problema, quanto ao access point adquira um Edimax ou Ovislink, que tem um preço mais em conta. e vc deixa sua wlan linda..

    abraços e boa sorte

    Jardel Souza

  3. #3
    Membro Iniciante wendvieira will become famous soon enough wendvieira will become famous soon enough Avatar de wendvieira
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    18
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Re: Duvidas Para Montar Internet Sem Fio Em Predio De 30 Andares

    EU GOSTARIA REALMENTE DE MANDAR SINAL TANTO CIMA QUANTO PARA BAIXO,AKI NÃO POSSO COLOCAR ANTENA NA JANELA OU COISA DESSE TIPO, SÓ NO TETO QUE É A CIMA DO 30 ANDAR,ALGUEM ACONSELHA O RADIO Wireless Access Point G220 .

  4. #4
    Membro Sênior Alvarenga will become famous soon enough Alvarenga will become famous soon enough Avatar de Alvarenga
    Data de Ingresso
    May 2007
    Localização
    Vitória da Conquista - BA
    Posts
    457
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Re: Duvidas Para Montar Internet Sem Fio Em Predio De 30 Andares

    A melhor saída é fazer pelo menos 30% cabeado. Na prática muda alguma coisa, mas você não consiguirá mandar o sinal para os 30 andares com AP só.

    Qual é sua necessidade atual, vou ser mais específico, você quer fazer o que?
    É compartilhar internet para o prédio enteiro?
    Oi! Ajudei? Então agradeça e adicione uma reputação!
    Presto suporte: Mikrotik - BrazilFW - Rádios (Router's sem fio) consulte condições...
    Suporte remoto via chat, teamview e skype.

    Eletrônica CREA-BA 53304 / Redes de Computadores - Unifacs

    Contato pelo msn: msn@ticonquista.com.br
    Fone: 77 9131-9718 skype: bthiagor
    home pessoal: www.ticonquista.com.br blog: http://blog.ticonquista.com.br


  5. #5
    Membro Iniciante wendvieira will become famous soon enough wendvieira will become famous soon enough Avatar de wendvieira
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    18
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Re: Duvidas Para Montar Internet Sem Fio Em Predio De 30 Andares

    Não é Preciso De Começo Pegar Todos Os Andares Não, O Maximo Que Eu Conseguir, Quanto A Cabear A Rede, é Que Aki Ja Tem Outras Redes Cabeadas, E Quero Fazer Algo Diferente, Grato Pela Resposta

  6. #6
    Membro Sênior Alvarenga will become famous soon enough Alvarenga will become famous soon enough Avatar de Alvarenga
    Data de Ingresso
    May 2007
    Localização
    Vitória da Conquista - BA
    Posts
    457
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Re: Duvidas Para Montar Internet Sem Fio Em Predio De 30 Andares

    Então coloque um AP em algum ponto estrátegico com uma antena externa destinada para indoor, depois para não ter que colocar placas PCI, use Adaptadores WUSB, porque em muitos casos o cliente não pode abrir a máquina por conta da garantia!

    VEJA ESTE LINK DE ALGUNS MODELOS DE ANTANAS:
    http://www.mundowifi.com.br/noticias/1492-como-fazer-antenas-page-rankingaticas.html
    Oi! Ajudei? Então agradeça e adicione uma reputação!
    Presto suporte: Mikrotik - BrazilFW - Rádios (Router's sem fio) consulte condições...
    Suporte remoto via chat, teamview e skype.

    Eletrônica CREA-BA 53304 / Redes de Computadores - Unifacs

    Contato pelo msn: msn@ticonquista.com.br
    Fone: 77 9131-9718 skype: bthiagor
    home pessoal: www.ticonquista.com.br blog: http://blog.ticonquista.com.br


  7. #7
    Membro Iniciante wendvieira will become famous soon enough wendvieira will become famous soon enough Avatar de wendvieira
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    18
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Re: Duvidas Para Montar Internet Sem Fio Em Predio De 30 Andares

    Existe A Possibilidade De Ter Uma Antena Dentro Do Meu Apt Para Mandar Sinal Para Os Vizinhos,uma Que Va O Mais Longe Possivel?

  8. #8
    Membro Sênior Alvarenga will become famous soon enough Alvarenga will become famous soon enough Avatar de Alvarenga
    Data de Ingresso
    May 2007
    Localização
    Vitória da Conquista - BA
    Posts
    457
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Re: Duvidas Para Montar Internet Sem Fio Em Predio De 30 Andares

    Sim, são antenas destinadas para indoor veja o link:

    Kathrein
    Oi! Ajudei? Então agradeça e adicione uma reputação!
    Presto suporte: Mikrotik - BrazilFW - Rádios (Router's sem fio) consulte condições...
    Suporte remoto via chat, teamview e skype.

    Eletrônica CREA-BA 53304 / Redes de Computadores - Unifacs

    Contato pelo msn: msn@ticonquista.com.br
    Fone: 77 9131-9718 skype: bthiagor
    home pessoal: www.ticonquista.com.br blog: http://blog.ticonquista.com.br


+ Responder ao Tópico

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

     

Tópicos Similares

  1. [Dúvida] Melhor opção para prédio 4 andares
    Por tfernandes no fórum Geral Wireless
    Respostas: 1
    Último Post: 17-04-2012, 18:20
  2. [Ajuda] Instalação de rede wirelless em um predio de 10 andares
    Por vivianeteo no fórum Geral Wireless
    Respostas: 1
    Último Post: 28-05-2010, 00:51
  3. WiFi Predio de 12 Andares!
    Por michelsdantas no fórum Geral Wireless
    Respostas: 20
    Último Post: 21-12-2009, 15:29
  4. Montando Wireless em um prédio de 7 andares
    Por joeld no fórum Novatos (Newbies)
    Respostas: 4
    Último Post: 05-06-2008, 16:51
  5. Wireless para Prédio 16 Andares
    Por andresantana no fórum Geral Wireless
    Respostas: 9
    Último Post: 21-08-2007, 15:19

Os Membros que leram este tópico: 2

Ações: (Ver Todos)

  1. Cegealienia
  2. Miguel_Santos

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado