+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Tem como transformar um pc com placa de rede wireless em roteador?

  1. #1
    Membro Iniciante ricardopcunha will become famous soon enough ricardopcunha will become famous soon enough Avatar de ricardopcunha
    Data de Ingresso
    Apr 2007
    Posts
    20
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Tem como transformar um pc com placa de rede wireless em roteador?

    Tem como transformar um pc com placa de rede wireless em roteador?

    Minha dúvida é essa, pois tenho um PC que recebo a internet da empresa pelo cabo, ai queria colocar um adaptador wireless usb, e usar algum software pra rotear esse sinal pra alguns celulares e notebooks que usam wifi. Acho que deve ter como, mas queria saber se alguém já viu ou fez algo assim.

  2. #2
    Moderador jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough Avatar de jblinux
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Posts
    1.325
    Downloads
    16
    Uploads
    2
    Tem sim
    Usando um software Hotspot ,ou atravéz de sua lan local compartilhar e usar um AP como bridge.Acho que dispositivos USBs seria mais complicado achar algo que os reconhecesse e os coloca-se em modo AP_Bridge.

  3. #3
    Membro Iniciante ricardopcunha will become famous soon enough ricardopcunha will become famous soon enough Avatar de ricardopcunha
    Data de Ingresso
    Apr 2007
    Posts
    20
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Bem eu achei o 2hotspot, mas não consegui funcionar ele, li o help tem um monte de coisa pra fazer pra ele funcionar, enfim, vou pesquisar e testar outros, mas se alguém sugerir algum eu também testo.

  4. #4
    Moderador jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough Avatar de jblinux
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Posts
    1.325
    Downloads
    16
    Uploads
    2
    Vc quer usar um hotspot em cima do windows ? se não então use o mikrotik ,que com duas placas wifi ,uma recebe o sinal do provedor e o outro redistribui .

  5. #5
    Membro Iniciante ricardopcunha will become famous soon enough ricardopcunha will become famous soon enough Avatar de ricardopcunha
    Data de Ingresso
    Apr 2007
    Posts
    20
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Sim em cima do windows... meu pc está num dominio em minha empresta, autenticado por usuário e senha, queria pegar um software e rotear wireless pelo meu adaptador usb.

  6. #6
    Moderador jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough Avatar de jblinux
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Posts
    1.325
    Downloads
    16
    Uploads
    2
    Dá uma olhada aqui e vê se tem algo que te ajude.
    http://www.mundowifi.com.br/forum/do...hp?do=cat&id=6

+ Responder ao Tópico

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

     

Tópicos Similares

  1. [Ajuda] Transformar sinal wireless do vizinho em rede cabeada e wireless na minha casa.
    Por ricardorocky no fórum Novatos (Newbies)
    Respostas: 0
    Último Post: 02-04-2011, 00:48
  2. Uma placa de rede PCI wireless serve?
    Por rodrigo.magus no fórum Help em Wireless
    Respostas: 7
    Último Post: 04-04-2009, 18:22
  3. Uma placa de rede PCI wireless serve?
    Por rodrigo.magus no fórum Antenas Wireless
    Respostas: 0
    Último Post: 02-04-2009, 23:39
  4. Como clonar o mac de uma placa de rede num dwl-2100ap+?
    Por Flaviano no fórum Geral Wireless
    Respostas: 2
    Último Post: 29-10-2007, 01:20
  5. Como criar uma rede com um roteador wireless?
    Por Rosevaldo no fórum Novatos (Newbies)
    Respostas: 5
    Último Post: 27-10-2006, 22:00

Os Membros que leram este tópico: 5

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado